Aviso de Privacidad Integral del del Departamento de Educación e Investigación en Enfermería

 

El Departamento de Educación e Investigación en Enfermería del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán con domicilio en Vasco de Quiroga, Número 15, Edificio de Hospitalización, Segundo Piso, Colonia Belisario Domínguez Sección XVI, Delegación Tlalpan, Código Postal 14080, Ciudad de México, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban  a través del formulario de inscripción, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales recolectados por el Departamento de Educación e Investigación en Enfermería dentro del Formulario de Inscripción, o por cualquier otro sujeto obligado que utilice innsz.mx o incmnsz.mx para la prestación de algún servicio digital y que recabe datos personales, serán tratados bajo su responsabilidad, conforme a sus atribuciones legales y el aviso de privacidad correspondiente.

Datos personales que se recolectan en gob.mx y la finalidad del tratamiento
Los datos personales recabados a través del formulario de inscripción, son:
  • Datos de identificación
  • Datos laborales
  • Datos fiscales

El Departamento de Educación e Investigación en Enfermería no está condicionado a proporcionar datos personales, esto se realiza, para que el usuario reciba mayor y mejor información.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Serán utilizados para las siguiente finalidades:

  1. Hacerte llegar información de los cursos que son realizados por el departamento o el instituto.
  2. Habilitar el sistema para que pueda generarse la documentación correspondiente

Uso de Cookies

El Departamento de Educación e Investigación en Enfermería utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar tu experiencia como usuario y brindarte un mejor servicio.

En cualquier momento puede eliminar las cookies accediendo a las preferencias de configuración de su navegador.

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento

El Departamento de Educación e Investigación en Enfermería trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados ; 1° y 37, fracción XXII de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal ; Primero, Tercero y Décimo Tercero del Decreto por el que se establece la Ventanilla Única Nacional para los Trámites e Información del Gobierno; las disposiciones Tercera, Cuarta, fracciones I y II las Disposiciones Generales para la implementación, operación y funcionamiento de la Ventanilla Única Nacional, y el artículo 34, fracción XVI del Reglamento Interior de la Secretaría de la Función Pública.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO)

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO personalmente ante el Módulo de Atención de la Unidad de Transparencia del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán ubicada en Vasco de Quiroga, Número 15, Colonia Belisario Domínguez Sección XVI, Delegación Tlalpan, Código Postal 14080, Ciudad de México, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx/ o por medio del correo electrónico: derechos.arco@funcionpublica.gob.mx.)

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que esté debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de tu conocimiento en el propio portal https://cursos.escuelaenfermeriamemb.edu.mx/privacidadintegral.html